06 октября

Переводы по картам IQcard временно недоступны в связи с отзывом лицензии у банка ИТБ

Банк ИТБ до последнего времени был одним из основных партнеров компании IQcard, являясь эмитентом наших карт. Операции денежных переводов осуществлялись на технической платформе банка ИТБ.

6 октября стало известно, что Банк России отзывает лицензию на осуществление банковской деятельности у ИТБ. В этой связи часть операций, для которых использовалась техническая платформа ИТБ, временно недоступна для клиентов IQcard.

В ближайшее время мы восстановим полную функциональность нашего сервиса. Все бонусы наших клиентов сохранены, вы можете в любое время воспользоваться подарками из своего личного кабинета. Мы предложим лояльным клиентам еще более выгодные  условия обслуживания.

IQcard продолжает работать в прежнем режиме. Мы рассматриваем предложения банков о сотрудничестве и уже ведем проекты интеграции с рядом ведущих банков, чтобы возобновить услуги в полном объеме. Уже к концу 2015 года IQcard будет сотрудничать с несколькими банками, предоставляя клиентам право выбора банка-эмитента карты IQcard.

IQcard входит в пятерку крупнейших операторов предоплаченных программ. Благодаря поддержке профессиональных и надежных инвесторов компания активно развивается и занимает лидирующее место в своем рыночном сегменте. В ближайшие недели IQcard объявит о выборе новых банков-партнеров, а также о начале реализации новых проектов с крупнейшими розничными сетями страны.