25 января

Интеркоммерц Банк и компания IQсard запустили проект по совместному выпуску карт

 Интеркоммерц Банк и компания IQсard запустили проект по совместному выпуску карт

 

25 января, Москва. - Интеркоммерц Банк будет  осуществлять выпуск карт IQcard для физических лиц  клиентов компании. IQcard – это предоплаченная карта, предоставляемая клиентам без открытия банковского счета.  Держатели карты смогут воспользоваться скидками и эксклюзивными предложениями по программе «IQ Клуб», а также будет начисляться 5% cashback за любые покупки. Помимо скидок, клиентам компании IQсard доступен бесплатный интернет-банк, который позволяет получать информацию по счету, формировать выписки, переводить деньги с карты на карту, обменивать накопленные бонусы на подарки и использовать программу для контроля над личными финансами.

 

Денис Хренов, Старший вице-президент Интеркоммерц Банка

«В 2016 карточный бизнес должен стать одним из драйверов роста Интеркоммерц Банка, поэтому мы активно развиваем сотрудничество с партнерскими организациями в рамках специальных проектов наряду с расширением собственной линейки наших банковских карт. Предоплаченные карты для повседневного пользования – продукт, активно  развивающийся  во всем мире. Банк имеет значительный и успешный опыт реализации инновационных проектов в области банковских карт и платежей, и мы уверены, что реализация совместного с IQсard проекта будет взаимовыгодной».

 

Мария Личманова, Генеральный директор компании IQcard

«Наши клиенты – это, в первую очередь, владельцы бизнеса, которым нужны готовые решения по выпуску кобрендовых карт с удобной CRM-системой, адаптированной под нужды их проектов, во вторую очередь, мобильные современные пользователи, стремящиеся к максимальному комфорту при совершении покупок и получающие дополнительные привилегии. Они – авангард развития нового сектора банковских услуг, в котором развивается IQcard. Партнерские программы в этой работе, безусловно способствуют оптимальному покрытию спроса на предоплаченные карты для повседневного пользования и с нашим новым партнером, в лице Интеркоммерц Банка, мы планируем выйти на качественно новый этап внедрения услуги в России»

 

Компания IQсard динамично развивающаяся инновационная компания сферы финансовых услуг. IQcard основана в марте 2012 года при поддержке компаний Direct Group и Fastlane Ventures. В 2014 году IQcard стала победителем Paybefore Awards (США) — самой престижной международной премии для участников рынка предоплаченных карт и систем платежей. Самыми известными решениями компании можно назвать проекты с международным туроператором TUI, торговой сетью «Республика», магазином удивительных вещей  LeFutur, Mamas&Papas.