04 июля

Компания IQcard объявляет о запуске первой предоплаченной карты Visa статуса Gold — IQcard Visa Gold

Компания IQcard и Visa представляют первую предоплаченную карту Visa статуса Gold — IQcard Visa Gold. Это новый вид банковской карты, который легок в получении и удобен в использовании. В числе основных преимуществ предоплаченных карт — возможность их приобретения в торговых предприятиях, через Интернет или по телефону, а также доступность практически любым клиентам. При этом статус карты Gold позволит держателям воспользоваться премиальной программой «Мир привилегий Visa». IQcard также предоставляет дополнительные сервисы — интернет-банк и собственную программу лояльности.

Компания IQcard и Visa представляют IQcard Visa Gold (Золотая) — новый вид банковской карты, который легок в получении и удобен в использовании. Держатели карт по достоинству оценят как основные функции карты, так и дополнительный сервис и бонусы, предоставляемые компанией IQcard.

Карта IQcard является предоплаченной и не требует открытия банковского счета к ней. В числе главных преимуществ предоплаченных продуктов — возможность их приобретения не только в отделениях банка, но и в торговых предприятиях, через Интернет или по телефону. Кроме того, карта доступна практически любым клиентам, т.к. отсутствуют все ограничения и требования, которые банки могут предъявлять при заказе обычных дебетовых или кредитных карт премиального статуса1.

Достоинством карты является ее статус — Gold, позволяющий держателям пользоваться премиальной программой «Мир привилегий Visa». Список привилегий длинный — это и рестораны, и магазины, и спа-центры, и кинотеатры. Более полную информацию о скидках и специальных предложениях можно получить на сайте visapremium.ru2.

Компания IQcard также предоставляет держателям собственную программу лояльности, которая дает возможность получения скидок до 50% в ресторанах, интернет-магазинах, спортивных и развлекательные центрах, на услуги в области красоты и здоровья, страхования, образования и организации мероприятий3.

Из дополнительных сервисов, которые предоставляет IQcard, необходимо отметить удобный и современный интернет-банк с возможностью анализировать расходы по карте при помощи графиков и диаграмм. Особенностью карты IQcard является возможность открыть кредитную линию, для чего держателю достаточно оставить заявку в интернет-банке или по телефону. Кредитование держателей IQcard осуществляет БАНК ИТБ (ОАО). Кредитная линия является возобновляемой, имеет льготный период, лимит кредита определяется в течение нескольких минут*.

Комментируя выпуск новой банковской карты IQcard Visa Gold, Генеральный директор IQcard Екатерина Коновалова сообщила: «Совместно с Visa мы постарались создать максимально удобную банковскую карту, объединившую сразу несколько преимуществ: доступность, выгодные финансовые условия* и привилегии. Карта ориентирована на самые широкие слои населения, легка в приобретении и удобна в использовании. Наша карта — идеальное решение для всех. Наряду с доступностью IQcard Visa Gold мы предлагаем по-настоящему удобный сервис и уверены, что клиент оценит карту по достоинству».

«Мы очень рады запуску этого проекта. IQcard — это типичный пример предоплаченной карты для повседневного пользования. Подобные продукты во всем мире развиваются очень бурно. Много лет назад они создавались для тех, кто не мог по каким-то причинам иметь дебетовую или кредитную банковскую карту. Сейчас же такие продукты востребованы и теми, в чьих кошельках несколько карт. IQcard — один из первых в России случаев, когда банковской карточной программой управляет не банковская организация. Конечно, в проекте есть банк, который технически выпускает карты и осуществляет процессинг и расчеты, но с коммерческой точки зрения, мы воспринимаем IQcard как «владельца» программы», — подчеркнул Святослав Гараль, Директор по развитию эквайринга компании Visa.

1Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США) не несет ответственности за любые информационные ошибки, неполноту, задержку или любые действия, предпринятые, полагаясь на содержащиеся здесь данные.
2Предложения действуют при оплате услуг платежными картами Visa при условии, что держатель карты объявит о намерении воспользоваться скидкой до проведения оплаты, учитывая, что специальные предложения для премиальных карт Visa (Visa Золотая, Visa Infinite, Visa Платинум) действительны при оплате соответствующей премиальной картой Visa . Ответственность за специальные предложения лежит на торгово-сервисных предприятиях, сделавших это предложение. Подробная информация о сроках проведения конкретных акций, правилах и условиях участия в них, организаторах, адресах торгово-сервисных предприятий, участвующих в акциях, доступана на сайте www.visapremium.ru. Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa. Банки-эмитенты вправе устанавливать ограничения по продуктам, услугам и их применению на основе применимого законодательства. Обращайтесь в банк за условиями и другой информацией относительно выпуска, выдачи и услуг по картам Visa.
3Предложение действует до 31.12.2014. Предложение действует при оплате услуг платежной картой IQcard Visa Gold при условии, что держатель карты объявит о намерении воспользоваться скидкой до проведения оплаты. Ответственность за специальные предложения лежит на торгово-сервисных предприятиях, сделавших это предложение. Подробная информация о правилах и условиях участия в конкретных предложениях, организаторах, адресах торгово-сервисных предприятий, участвующих в акциях, доступна на сайте www.iqcard.ru.
*Полные условия по кредитной линии доступны на сайте www.iqcard.ru. Условия обслуживания карт IQсard доступны на сайте www.iqcard.ru.