27 мая

Впервые в России выходит премиальная банковская карта IQcard Visa Gold с обворожительной Анной Седоковой

Компания IQcard представляет новую банковскую карту IQcard Visa Gold с изображением известной певицы и телеведущей Анны Седоковой. Карта с подобным оригинальным дизайном выпущена в России впервые. Карта является премиальной и оформляется онлайн без посещения банка. Для держателей карты доступны скидки до 50% по международной программе «Мир привилегий Visa» и программе лояльности IQcard, а также бесплатная международная консьерж-служба.

IQcard Visa Gold с изображением солистки «золотого состава» группы ВИА Гра Анны Седоковой выпущена ограниченной серией специально для поклонников творчества и красоты певицы, которая неоднократно была признана самой стильной и сексуальной артисткой, в том числе по рейтингам журнала MAXIM, радио Монте Карло и ELLE Style Awards. Анна Седокова стала первой звездой с «личной» банковской картой в России, а ее карта станет первой в серии банковских карт со звездами.

Возможности и привилегии карты IQcard Visa Gold Анны Седоковой:

• Оформление онлайн за 5 минут без визита в банк.
• Доставка карты в любую точку мира.
• Возобновляемая кредитная линия до 100 000 рублей под 0% до 56 дней.
• Доход 8% годовых на остаток собственных средств от 10 000 рублей.
• Интернет-банк, СМС-информирование с отчетами о расходах по карте в виде простых и доступных графиков.
• Удобное пополнение карты в терминалах, отделениях банков, безналичным переводом, с помощью интернет-банков и электронных кошельков.
• Скидки до 50% от партнеров программы лояльности IQcard в ресторанах, магазинах, спортивных и развлекательные центрах, на услуги в области красоты и здоровья, страхования, образования и организации мероприятий.
• Доступ в Мир привилегий Visa с эксклюзивными предложениями и скидками по всему миру.
• Бесплатная международная консьерж-служба круглосуточной помощи в поиске и бронировании любого билета, отеля, аренды автомобиля, медицинской и юридической поддержки в путешествии.

Лимитированная серия карт IQcard Visa Gold Анны Седоковой поступит в продажу в июне этого года. Сейчас карта доступна для предзаказа по телефону контактного центра 8 800 200-77-35. Карта выпускается на 3 года, стоимость выпуска — 700 рублей, стоимость годового обслуживания — 600 рублей. Для заказов, оформленных до 27 июля, действует единая стоимость доставки — 300 рублей по всей России.