24 апреля

Компания IQcard впервые представила новую карту IQcard Visa Gold

24 апреля в ресторане Miami компания IQcard впервые представила новую карту IQcard Visa Gold. Торжественная предпремьера состоялась в рамках презентации дебютного видеоклипа «Танцуй закрытыми глазами» певца и композитора Олега Яковлева (экс-участник группы Иванушки International), который прошел при поддержке IQcard. На праздничное мероприятие собрались известные российские артисты, журналисты MTV, МУЗ-ТВ, DFM, HELLO и других популярных телеканалов, радиостанций и онлайн-изданий.

Официальная премьера и старт продаж карты IQcard Visa Gold ожидается в мае. Новая IQcard Visa Gold — это дебетовая карта с возможностью открытия кредитной линии до 100 000 рублей под 0 % до 56 дней и доходом на собственные средства в размере 8% годовых. Держатели IQcard Visa Gold, помимо скидок по программе лояльности IQcard, получают доступ к «Миру привилегий» Visa.

Подробнее о мероприятии — в программе PROновости на МУЗ-ТВ, в журнале Star Hit, а также на порталах reporter.korrespondent.net, www.vklybe.tv, www.youtvnews.com, 7days.ru и др

Фотографии предоставлены Geometria.ru