20 мая

iPhone5 нашел своего счастливого обладателя

IQcard с радостью сообщает о завершении акции «iPhone 5 в подарок за пополнение карты». Для участия в акции любому держателю IQcard нужно было просто пополнить карту на сумму более 10 000 рублей в период с 27 марта до 30 апреля. Победитель определен, приз вручен!

Счастливым обладателем iPhone 5 стал Александр Садовников, оформивший IQcard более полугода назад. В торжественной обстановке представители компании вручили Александру приз, а он, в свою очередь, поделился своим мнением о карте IQcard: «Я оформил IQcard, чтобы оплатить покупку на eBay. Теперь пользуюсь картой регулярно, ее удобно пополнять. Нравится, что можно все операции увидеть в личном кабинете. Расплачиваюсь ей везде, чтобы не рисковать своей зарплатной картой. Это надежно: положил нужную сумму и обезопасил себя. Посоветовал заказать карту друзьям, особенно тем, кто много покупает в интернете. iPhone в подарок стал приятной неожиданностью, спасибо!».

IQcard благодарит всех участников акции и напоминает, что впереди всех держателей карты ждут интересные акции, конкурсы и ценные призы!