21 марта

IQcard представила на рынке новый продукт: банковскую карту с функциями кредитной и депозитной, выдаваемую без посещения банка

Компания IQcard представляет новую кредитную карту IQcard MasterCard Gold с возобновляемым кредитным лимитом до 100 000 рублей на любые цели и длительным льготным периодом кредитования — 0% до 56 дней. Держатель карты также получает доход 8% на собственные средства. Решение о выдаче кредита принимается на основании онлайн-заявки с данными паспорта заемщика, после чего карту бесплатно доставляет кредитный агент IQcard. Кредит может получить любой гражданин РФ в возрасте от 21 года до 67 лет.

 

Компания IQcard, инновационный сервис в сфере управления личными финансами, выпустила новую кредитную карту IQcard платежной системы MasterCard статуса Gold с возобновляемым кредитным лимитом до 100 000 рублей. Кредит предоставляется на любые цели и имеет длительный льготный период — 0% до 56 дней. На собственные средства на карте свыше 10 000 рублей начисляется годовой доход в размере 8%. Стоимость обслуживания карты статуса Gold — 50 рублей в месяц. Эмитентом кредитной карты IQcard MasterCard Gold выступил Банк ИТБ (ОАО).

Кредитная карта IQcard имеет упрощенную систему выпуска: она оформляется без посещения банка по онлайн-заявке, для которой достаточно данных паспорта заемщика. Решение о выдаче кредита принимает банк, при этом справка о доходах не требуется. Документы с заявителем подписывает кредитный агент IQcard, который бесплатно доставляет карту в удобное клиенту время по домашнему или рабочему адресу. Сейчас карту может оформить в Москве и Московской области любой гражданин РФ в возрасте от 21 года до 67 лет. В ближайшее время кредитная карта IQcard будет предложена клиентам по всей России.

Карта IQcard MasterCard Gold с кредитным лимитом принимается по всему миру и может быть пополнена в широкой сети терминалов, безналичным переводом, через электронные кошельки и другими способами. Все операции по карте отражаются в личном кабинете интернет-банка, который обладает сервисами анализа структуры расходов и планирования бюджета. Держатель карты также получает доступ к широкой программе лояльности IQcard — скидкам до 40% и специальным предложениям от партнеров программы, а также к привилегиям и скидкам по золотой банковской карте.

Компания IQcard осуществляет дистрибуцию и обслуживание банковских карт, а также создает партнерские программы для розничных сетей, интернет-магазинов и компаний сферы услуг. Изначально IQcard вышла на российский рынок с предоплаченной золотой банковской картой — дебетовой картой без открытия банковского счета с упрощенной системой выпуска. IQcard уже реализовала два партнерских кредитных продукта: программы кредитования для Стола заказов E5.RU (X5 Retail Group) и медицинского центра Expert Clinics, в основе которых карты клиента с кредитным лимитом.

Комментируя выпуск новой кредитной карты, генеральный директор IQcard Екатерина Коновалова сообщила:

«Старт продаж новой кредитной карты — один из важнейших этапов реализации стратегии компании IQcard. Мы вышли на качественно новый уровень и начали освоение новой высококонкурентной ниши рынка. Чтобы утвердиться в ней, мы создали кредитный продукт с рядом преимуществ с точки зрения финансовых условий и логистики. Во-первых, клиент может получить кредитную карту IQcard не выходя из дома и без каких-либо документов, кроме паспорта. Во-вторых, карта имеет длительный беспроцентный период и 8%-й доход на остаток собственных средств. Мы уверены, что клиенты в Москве, а вскоре и по всей России, по достоинству оценят все преимущества новой кредитной карты IQcard».

Подробнее о новой кредитной карте IQcard