23 декабря

Новая карта Mamas&Papas: привилегии, скидки и бонусы для всей семьи

С 25 декабря всем клиентам магазинов Mamas&Papas доступна новая карта постоянного покупателя, созданная на базе банковской карты IQcard Visa Gold.

22 декабря

Гарантированные подарки всем новым пользователям IQcard

Вы cтали обладателем дебетовой карты IQcard и еще не успели воспользоваться ей? Вам повезло: только для вас мы проводим специальную акцию: при первом пополнении карты на сумму от 2 000 рублей вы гарантированно получите приз – сертификат на фотокнигу от netPrint.ru. Зайдите на сайт, загрузите свои любимые фотографии - и вы получите авторский альбом воспоминаний, оформленных по вашему вкусу! Фотокнига будет бесплатно напечатана для вас всего за два дня.

19 декабря

Кенес Ракишев, Fastlane Ventures, Direct Group и крупный предприниматель IT-сектора инвестировали 3,7 млн. долл. США в финансовую компанию IQcard

IQcard, динамично развивающаяся финансовая компания, объявляет о завершении раунда финансирования на сумму 3,7 млн. долл. США от Кенеса Ракишева, ведущего международного инвестора компаний технологического сектора, а также одного из крупнейших предпринимателей российского IT-сектора и текущих инвесторов — Fastlane Ventures и Direct Group.

18 декабря

Свет, камера, мотор!

Совершите наибольшее количество покупок на общую сумму от 5000 рублей по карте TUI Travel Club и станьте ближе к удивительному миру кино!

1 2 3