30 августа

Выиграйте карту IQcard Visa Gold Анны Седоковой от официального фан-клуба звезды

В официальной группе Анны Седоковой в сети Вконтакте стартовал конкурс для поклонников певицы. Ответив на один из вопросов на знание творчества и проектов звезды, поклонники смогут выиграть эксклюзивную банковскую карту IQcard Visa Gold с Анной Седоковой.

30 августа

Карты IQcard, выпущенные БАНКОМ ИТБ (ОАО), теперь можно пополнять в пунктах Платежной системы CONTACT

Клиентам БАНКА ИТБ (ОАО), в том числе держателям банковских карт IQcard, стали доступны услуги погашения кредитов и пополнения карты с идентификацией в пунктах Платежной системы CONTACT, расположенных в России и странах ближнего зарубежья. Подключение к системе CONTACT значительно увеличивает количество точек, где держатели предоплаченных банковских карт IQcard смогут пройти идентификацию, чтобы расширить возможности своей карты.

30 августа

Победители акции «Выиграй набор для пикника»

Завершилась акция «Пополни IQcard и выиграй набор для пикника». Победители акции получили призы: легкий и компактный мангал и ящик отличного чешского пива Karlovec.

23 августа

Пополнение и идентификация карты IQcard теперь доступны в 22 500 пунктов системы Contact в России и за рубежом

Карту IQcard (эмитент БАНК ИТБ) теперь можно пополнить в пунктах системы Contact в России и странах ближнего зарубежья. Для пополнения карты доступны более 22 500 точек. Пополнять IQcard через Contact выгодно и удобно в первую очередь благодаря скорости зачисления (не более часа) и огромному количеству пунктов системы.

1 2