28 мая

IQcard представляет лимитированный выпуск банковских карт IQcard Visa Gold Димы Билана

Новая банковская карта IQcard Visa Gold Димы Билана выходит ограниченным тиражом в июле этого года и сейчас доступна для предзаказа. Лимитированная серия премиальных банковских карт IQcard Visa Gold с эксклюзивным фото Димы Билана выпущена специально для поклонников творчества известного артиста. Карта позволяет получать скидки до 50% по программе «Мир привилегий Visa» и программе лояльности IQcard, пользоваться бесплатной международной консьерж-службой, интернет-банком, а также открыть кредитную линию под 0% до 56 дней.

27 мая

Впервые в России выходит премиальная банковская карта IQcard Visa Gold с обворожительной Анной Седоковой

Компания IQcard представляет новую банковскую карту IQcard Visa Gold с изображением известной певицы и телеведущей Анны Седоковой. Карта с подобным оригинальным дизайном выпущена в России впервые. Карта является премиальной и оформляется онлайн без посещения банка. Для держателей карты доступны скидки до 50% по международной программе «Мир привилегий Visa» и программе лояльности IQcard, а также бесплатная международная консьерж-служба.

20 мая

iPhone5 нашел своего счастливого обладателя

IQcard с радостью сообщает о завершении акции «iPhone 5 в подарок за пополнение карты». В акции принимали участие все держатели IQcard, пополнившие карту на сумму более 10 000 рублей в период с 27 марта до 30 апреля. Счастливым обладателем iPhone 5 стал Александр Садовников, оформивший карту IQcard более полугода назад.

1