23 января

Компания IQcard стала победителем международной премии Paybefore Awards 2014

Компания IQcard стала победителем международной премии Paybefore Awards 2014 в номинации Boundary Buster («Прорыв на рынке»). Эта престижная профессиональная награда ежегодно вручается за значимые достижения на рынке предоплаченных карт и электронных платежей. Компания IQcard приняла участие в конкурсе при поддержке компании VISA.

21 января

Пресс-релиз: IQcard запустила золотую банковскую карту с программой лояльности для торговой сети Mamas & Papas

Финансовый сервис IQcard и сеть магазинов для будущих мам и малышей Mamas & Papas запустили программу лояльности на базе банковской карты IQcard VISA Gold. Карта выдается покупателям без оплаты выпуска и обслуживания. Функционал карты включает партнерскую бонусную программу, возможность открытия кредитной линии, интернет-банк, доход на остаток собственных средств, а также накопительную систему скидок в сети Mamas & Papas.

14 января

Подарки от Анны Седоковой!

Чтобы получить призы от певицы, просто продолжайте пользоваться вашей картой  IQcard Visa Gold Анны Седоковой в период действия акции до 31 января 2014 г.

13 января

Подарки от Димы Билана!

Просто сделайте пару покупок по карте IQcard Visa Gold Димы Билана на общую сумму от 3 000 рублей и станьте обладателем призов с автографом певца: нового альбома «Дотянись», книги, или стильного ремня Philipp Plein с автографом из личной коллекции Димы!

1 2